
LAVORA
Trova lavoro nei migliori locali della tua città
Lavora in base alle tue esigenze ed esperienze e ricevi le richieste direttamente dai ristoratori.
Cameriere, cuoco, barman, sommelier: scegli tra 15 ruoli diversi.
Trova posizioni sempre aperte per lavoro fisso, extra e stagionale, disponibili per figure sia junior che senior.
Scopri di piuPiù di 2.000 locali hanno già scelto di lavorare con noi.

TROVA PERSONALE
Trova personale qualificato per il tuo locale
Trova e gestisci i migliori professionisti della ristorazione in modo rapido, sicuro e conveniente, fino a 4 ore prima del servizio.
Jojolly è la soluzione perfetta per trovare in pochi click il personale di cui hai bisogno, scegliendo tra figure extra, fisse e stagionali verificate e sempre disponibili.
Scopri di piuApp Store
4,9 su 5 stelle
secondo i nostri utenti
Google Play
4,9 su 5 stelle
più di mille valutazioni
Corriere della Sera
JoJolly intende favorire in modo rapido, sostenibile e trasparente la fruizione di prestazioni occasionali.
Scopri i vantaggi di JoJolly
Ricerca veloce
Trova lavoro e personale in pochi click grazie all'algoritmo intelligente di Jojolly.
Copertura assicurativa
Puoi lavorare con serenità, per noi la sicurezza viene prima di tutto.
Il nostro blog
Stili di servizio nella ristorazione: li conosci tutti?
- 04 dic 2023
- 3 min
- News
Se stai leggendo questo articolo, probabilmente sei un cameriere, uno chef de rang o un maitre di sala, e sai quanto sia importante conoscere gli stili di servizio nella ristorazione.
Alcuni sono più diffusi e noti, altri ormai in disuso, ma una cosa è certa: se aspiri a diventare un professionista che si distingue dalla massa, devi conoscerli tutti.
Il Cuoco: 7 compiti fondamentali in cucina
- 20 nov 2023
- 4 min
- News
La cucina è il cuore pulsante di ogni ristorante. Qui, gli ingredienti prendono vita, trasformandosi in piatti che deliziano il palato dei clienti.
Al centro di questo universo, troviamo il cuoco.
Ma quali sono esattamente i compiti che svolge questo professionista in cucina?
Eccone 7 che proprio non possono mancare nel suo repertorio.
Upselling e cross-selling nella ristorazione: una guida essenziale
- 06 nov 2023
- 4 min
- News
Nel mondo frenetico della ristorazione, ogni dettaglio conta, e ogni euro guadagnato fa la differenza.
Due delle strategie più efficaci per aumentare il valore medio dell'ordine senza dover necessariamente aumentare il numero di clienti sono l'upselling e il cross-selling.
Chi è e che cosa fa il Bartender: L'Arte di Miscelare Passione e Professione
- 16 ott 2023
- 5 min
- News
Sei mai entrato in un bar e ti sei chiesto chi è quella figura dietro al bancone che con destrezza e carisma prepara cocktail mozzafiato?
Quella persona è il bartender: in questo articolo, scopriremo chi è e che cosa fa, le competenze necessarie per eccellere in questo ruolo e come questa figura si inserisce nel variegato settore della ristorazione.
Hai delle domande? Contattaci!
Lascia un messaggioDomande frequenti:
Per i lavoratori è completamente gratuito, mentre i ristoratori pagano solo nel momento in cui prendono una figura. Non bisogna sottoscrivere un abbonamento.
No, una volta che avrai completato correttamente la registrazione inserendo CV, esperienze, ruoli, disponibilità e IBAN, e dopo aver attivato le notifiche e la posizione, riceverai le richieste in linea con il tuo profilo direttamente dai ristoratori.
Grazie alla nostra piattaforma innovativa trovi personale extra, fisso e stagionale su misura per il tuo locale in pochi click. Gestisci tutto comodamente dalla tua dashboard personalizzata: richieste, prestazioni e pagamenti. Scarica tutti i documenti, generati automaticamente dall’app.