Scegli il registratore di cassa giusto per il tuo ristorante

  • 24/02/23
  • 2 min di lettura
  • News
Scegli il registratore di cassa giusto per il tuo ristorante
Ragazzo con registratore di cassa SumUp

Stai pensando di rinnovare il tuo ristorante o stai aprendo un nuovo locale?

JoJolly e SumUp, azienda leader a livello globale nella tecnologia finanziaria, uniscono le forze per fornirti le migliori soluzioni per gestire il tuo ristorante: dalla scelta del personale, tramite la nostra piattaforma smart ed economica, alla gestione degli ordini e dei pagamenti, con il registratore di cassa SumUp.

Oggi il punto cassa sfrutta le nuove tecnologie per garantirti vantaggi in termini di efficienza e funzionalità: il sistema di cassa infatti, non registra solo le transazioni, ma è il tuo alleato nella trasmissione telematica dei corrispettivi all’Agenzia delle Entrate e semplifica le tue attività quotidiane.


Quali sono, al giorno d’oggi, le funzioni essenziali per un registratore di cassa?

  • Organizzare le sale e i tavoli
    La gestione dei coperti è essenziale per capire quanti tavoli sono prenotati e quanti liberi e per avere una chiara panoramica del servizio ai singoli tavoli.

  • Modificare il menù
    È importante poter creare e modificare facilmente i menù in base alla disponibilità dei prodotti in magazzino e in base alla stagionalità degli ingredienti.

  • Gestire le comande
    Poter gestire più ordini nello stesso momento e mandare le comande direttamente in cucina è importante per evitare confusione in sala e in cucina.

  • Emettere i conti
    Preparare i conti, anche separati, e applicare gli sconti è indispensabile per evitare le lunghe code in cassa.

  • Elaborare gli ordini di consegna su un’unica piattaforma
    Gestire gli ordini dei fornitori dei servizi di consegna e Click & Collect in modo completamente integrato nel tuo sistema di cassa semplifica i processi giornalieri.

  • Organizzare il magazzino
    Essere a conoscenza della disponibilità dei prodotti è essenziale per ridurre gli sprechi e gestire l’approvvigionamento dei prodotti.

  • Analizzare i dati
    Accedere a rendicontazioni aggiornate e avere una panoramica in tempo reale delle vendite facilita la gestione e il controllo dell’attività, anche da remoto.

Registratore di cassa SumUp

L’offerta SumUp

SumUp Cassa Pro, la cassa cloud che consente di gestire in modo integrato e da remoto qualsiasi tipo di attività, ti permette di trasformare il tuo lavoro giornaliero con pochi e semplici clic! Grazie al sistema di cassa SumUp potrai quindi:

  • configurare il tuo registratore di cassa scegliendo l’hardware più adatto alle esigenze del tuo business;
  • selezionare funzioni e componenti aggiuntive ideali per la tua attività;
  • accedere a dati e resoconti e sfruttare le integrazioni di contabilità per monitorare costantemente il tuo business;
  • disporre dell’assistenza dedicata via chat nell'app SumUp Cassa Pro.

L’hardware SumUp Cassa Pro comprende:

  • Apple iPad
  • Supporto per iPad
  • Cassetto contanti
  • Stampante fiscale Epson
  • Lettore di carte SumUp Air
  • Cavi e access point


Scopri l’esclusiva offerta dedicata agli utenti JoJolly e ottieni l’Apple iPad gratis con SumUp Cassa Pro!


Scopri articoli simili

Stili di servizio nella ristorazione: li conosci tutti?

Stili di servizio nella ristorazione: li conosci tutti?

  • 04 dic 2023
  • 3 min
  • News

Se stai leggendo questo articolo, probabilmente sei un cameriere, uno chef de rang o un maitre di sala, e sai quanto sia importante conoscere gli stili di servizio nella ristorazione.

Alcuni sono più diffusi e noti, altri ormai in disuso, ma una cosa è certa: se aspiri a diventare un professionista che si distingue dalla massa, devi conoscerli tutti.

Il Cuoco: 7 compiti fondamentali in cucina

Il Cuoco: 7 compiti fondamentali in cucina

  • 20 nov 2023
  • 4 min
  • News

La cucina è il cuore pulsante di ogni ristorante. Qui, gli ingredienti prendono vita, trasformandosi in piatti che deliziano il palato dei clienti.

 Al centro di questo universo, troviamo il cuoco. Ma quali sono esattamente i compiti che svolge questo professionista in cucina?

 Eccone 7 che proprio non possono mancare nel suo repertorio.

Upselling e cross-selling nella ristorazione: una guida essenziale

Upselling e cross-selling nella ristorazione: una guida essenziale

  • 06 nov 2023
  • 4 min
  • News

Nel mondo frenetico della ristorazione, ogni dettaglio conta, e ogni euro guadagnato fa la differenza.

Due delle strategie più efficaci per aumentare il valore medio dell'ordine senza dover necessariamente aumentare il numero di clienti sono l'upselling e il cross-selling.