Lavoro extra e disoccupazione: con JoJolly si può
- 17/06/20
- 3 min di lettura
- News

L’emergenza sanitaria che stiamo attraversando ha avuto forti implicazioni sociali ed economiche e chi ne ha sofferto di più è il mondo della ristorazione che, dopo i contraccolpi del Covid-19, ha bisogno più che mai di ripartire in totale sicurezza.
Il settore ha soprattutto bisogno di personale qualificato e affidabile che possa gestire il lavoro con competenza e qualche precauzione in più. In pratica, ha bisogno dei nostri JOJOLLER!
Capiamo bene che in un momento storico così incerto molti diffidano dal prestarsi al lavoro occasionale in quanto temono di perdere la NASPI (Nuova Assicurazione Sociale per l’Impiego) e altri sussidi di disoccupazione, ma non è così!
Cosa prevede la NASPI?
Il D.L. n. 50/2017 all’articolo 54-bis regola i rapporti tra disoccupazione e lavoro autonomo occasionale, ossia quel lavoro autonomo, saltuario e non organizzato che richiede l’emissione di una ricevuta.
In caso di prestazione occasionale l’indennità NASPI è interamente cumulabile purché i compensi derivanti dallo svolgimento dell’attività non superino i 4.800 euro per anno civile. Se avviene l’assunzione a tempo determinato fino a 6 mesi non decade, ma rimane sospesa.
Lavora con JoJolly senza perdere la disoccupazione
Jojolly è un’app comoda e intuitiva per ricominciare a lavorare nel settore della ristorazione. Rappresenta una soluzione efficace perché permette di lavorare senza perdere i sussidi di disoccupazione e con pagamento immediato entro 24 ore.
Permette di reinserirsi nel mondo del lavoro aggiornando le proprie disponibilità e di fare esperienza, lavorare in un ristorante stellato e acquisire nuove competenze.
Rappresenta una scelta lungimirante e strategica per il futuro, un’occasione per mettere in mostra le proprie capacità in ottica di un’assunzione futura.
JoJolly permette di lavorare in sicurezza, con copertura assicurativa e tutti gli adempimenti burocratici previsti dalla legge in materia di contrattualistica di lavoro. È pensata per chi ama lavorare con passione e non vede l’ora di rimettersi in gioco.
E allora che aspetti? Scarica l’app!
Scopri articoli simili

10 cose che chi lavora in sala o cucina vorrebbe dirti - ma non può -
- 23 giu 2025
- 3 min
- News

Flair Bartender: quando la mixology diventa spettacolo
- 10 giu 2025
- 2 min
- News
Nel mondo della ristorazione moderna, offrire un buon servizio non basta più. I clienti cercano esperienze, momenti da ricordare e da condividere. Ecco perché, negli ultimi anni, si è fatta sempre più strada la figura del flair bartender: un professionista del bar che unisce tecnica, precisione e intrattenimento.
Ma cosa fa davvero un flair bartender? E perché può rappresentare un valore aggiunto per un locale?

POLITICA PER LA QUALITA’
- 10 giu 2025
- 3 min
- News