
LAVORA
Trova lavoro nei migliori locali della tua città
Lavora in base alle tue esigenze ed esperienze e ricevi le richieste direttamente dai ristoratori.
Cameriere, cuoco, barman, sommelier: scegli tra 15 ruoli diversi.
Trova posizioni sempre aperte per lavoro fisso, extra e stagionale, disponibili per figure sia junior che senior.
Scopri di piuPiù di 2.000 locali hanno già scelto di lavorare con noi.

TROVA PERSONALE
Trova personale qualificato per il tuo locale
Trova e gestisci i migliori professionisti della ristorazione in modo rapido, sicuro e conveniente, fino a 4 ore prima del servizio.
Jojolly è la soluzione perfetta per trovare in pochi click il personale di cui hai bisogno, scegliendo tra figure extra, fisse e stagionali verificate e sempre disponibili.
Scopri di piuApp Store
4,9 su 5 stelle
secondo i nostri utenti
Google Play
4,9 su 5 stelle
più di mille valutazioni
Corriere della Sera
JoJolly intende favorire in modo rapido, sostenibile e trasparente la fruizione di prestazioni occasionali.
Scopri i vantaggi di JoJolly
Ricerca veloce
Trova lavoro e personale in pochi click grazie all'algoritmo intelligente di Jojolly.
Copertura assicurativa
Puoi lavorare con serenità, per noi la sicurezza viene prima di tutto.
Il nostro blog
Come Avviare una Carriera di Successo in Ristorazione: Passaggi Fondamentali per i Nuovi Professionisti
- 21 lug 2025
- 3 min
- News
La ristorazione è uno dei settori più dinamici e sfidanti del mondo del lavoro. Richiede passione, resistenza, spirito di squadra e una buona dose di flessibilità. Ma è anche uno dei pochi ambiti in cui, partendo da zero, è possibile costruire una carriera solida, concreta e piena di soddisfazioni.
Come Trasformare un Ristorante in un Luogo Instagrammabile
- 08 lug 2025
- 3 min
- News
Rendere il proprio ristorante “instagrammabile” non è una moda superficiale: è una strategia intelligente per aumentare visibilità, passaparola, presenza online (gratuiti!) e più possibilità di attirare nuovi clienti.
10 cose che chi lavora in sala o cucina vorrebbe dirti - ma non può -
- 23 giu 2025
- 3 min
- News
Se hai mai lavorato in un ristorante, lo sai: il servizio è una coreografia continua, fatta di sorrisi, velocità, imprevisti e tenuta mentale. È un mestiere complesso, fatto di orari intensi, ritmi serrati e attenzione costante al cliente.
Ci sono tante cose che chi lavora in sala o in cucina vorrebbe dirti… ma non può. Per educazione, per policy o semplicemente perché non è il momento. E allora ci pensiamo noi.
POLITICA PER LA QUALITA’
- 10 giu 2025
- 3 min
- News
Hai delle domande? Contattaci!
Lascia un messaggioDomande frequenti:
Per i lavoratori è completamente gratuito, mentre i ristoratori pagano solo nel momento in cui prendono una figura. Non bisogna sottoscrivere un abbonamento.
No, una volta che avrai completato correttamente la registrazione inserendo CV, esperienze, ruoli, disponibilità e IBAN, e dopo aver attivato le notifiche e la posizione, riceverai le richieste in linea con il tuo profilo direttamente dai ristoratori.
Grazie alla nostra piattaforma innovativa trovi personale extra, fisso e stagionale su misura per il tuo locale in pochi click. Gestisci tutto comodamente dalla tua dashboard personalizzata: richieste, prestazioni e pagamenti. Scarica tutti i documenti, generati automaticamente dall’app.