
LAVORA
Trova lavoro nei migliori locali della tua città
Lavora in base alle tue esigenze ed esperienze e ricevi le richieste direttamente dai ristoratori.
Cameriere, cuoco, barman, sommelier: scegli tra 15 ruoli diversi.
Trova posizioni sempre aperte per lavoro fisso, extra e stagionale, disponibili per figure sia junior che senior.
Scopri di piuPiù di 2.000 locali hanno già scelto di lavorare con noi.

TROVA PERSONALE
Trova personale qualificato per il tuo locale
Trova e gestisci i migliori professionisti della ristorazione in modo rapido, sicuro e conveniente, fino a 4 ore prima del servizio.
Jojolly è la soluzione perfetta per trovare in pochi click il personale di cui hai bisogno, scegliendo tra figure extra, fisse e stagionali verificate e sempre disponibili.
Scopri di piuApp Store
4,9 su 5 stelle
secondo i nostri utenti
Google Play
4,9 su 5 stelle
più di mille valutazioni
Corriere della Sera
JoJolly intende favorire in modo rapido, sostenibile e trasparente la fruizione di prestazioni occasionali.
Scopri i vantaggi di JoJolly
Ricerca veloce
Trova lavoro e personale in pochi click grazie all'algoritmo intelligente di Jojolly.
Copertura assicurativa
Puoi lavorare con serenità, per noi la sicurezza viene prima di tutto.
Il nostro blog
10 cose che chi lavora in sala o cucina vorrebbe dirti - ma non può -
- 23 giu 2025
- 3 min
- News
Flair Bartender: quando la mixology diventa spettacolo
- 10 giu 2025
- 2 min
- News
Nel mondo della ristorazione moderna, offrire un buon servizio non basta più. I clienti cercano esperienze, momenti da ricordare e da condividere. Ecco perché, negli ultimi anni, si è fatta sempre più strada la figura del flair bartender: un professionista del bar che unisce tecnica, precisione e intrattenimento.
Ma cosa fa davvero un flair bartender? E perché può rappresentare un valore aggiunto per un locale?
POLITICA PER LA QUALITA’
- 10 giu 2025
- 3 min
- News
Sostenibilità a tavola: piccoli gesti, grande impatto
- 23 apr 2025
- 3 min
- News
Nel settore della ristorazione, parlare di sostenibilità non è solo una questione etica: è un’urgenza, ma anche un’opportunità. Chi lavora in cucina, in sala, nella logistica o nella gestione di un locale ha un impatto diretto su ambiente, consumi e abitudini dei clienti.
Hai delle domande? Contattaci!
Lascia un messaggioDomande frequenti:
Per i lavoratori è completamente gratuito, mentre i ristoratori pagano solo nel momento in cui prendono una figura. Non bisogna sottoscrivere un abbonamento.
No, una volta che avrai completato correttamente la registrazione inserendo CV, esperienze, ruoli, disponibilità e IBAN, e dopo aver attivato le notifiche e la posizione, riceverai le richieste in linea con il tuo profilo direttamente dai ristoratori.
Grazie alla nostra piattaforma innovativa trovi personale extra, fisso e stagionale su misura per il tuo locale in pochi click. Gestisci tutto comodamente dalla tua dashboard personalizzata: richieste, prestazioni e pagamenti. Scarica tutti i documenti, generati automaticamente dall’app.